Image 2
Image 3
Chargement en cours

Brentford remporte son premier match grâce à Yoanne Wissa

Yoanne Wissa et Brentford ont réalisé une belle entame du championnat anglais en battant à domicile Crystal Palace 2-1 ce dimanche 18 août au Gtech Community Stadium.

Titulaire en ce début de saison, le léopard a été l’artisan du premier succès de Brentford en Premier League. A la 29è minute, Yoanne Wissa délivre une passe décisive à Mbeumo qui finit par mettre le ballon au fond du filet. Ils ont conservé leur avance au marquoir durant la première période.

En seconde mi-temps, Brentford encaisse à la 56è minute. Après une forte pression offensive, le défenseur axial de Brentford Pinnock marque contre son propre camp et remet les deux équipes à égalité parfaite.

A la 76è minute, Yoanne Wissa redonne l’avantage aux siens avant d’être remplacé quelques minutes après son but par Franck Onyeka sous les ovations des Abeilles (appellation des supporters de Brentford).

Brentford a eu chaud aux derniers instants du match mais a été sauvé grâce à la vigilance de son gardien Flekken. Yoanne Wissa et son club se positionnent actuellement en 5è position au classement. Ils seront reçus le week-end prochain par Liverpool en deuxième journée de Premier League.