Image 2
Image 3
Chargement en cours

Premier League : Wissa buteur malgré la défaite de Brentford contre Man City

Manchester City s’est imposé 2-1 face à Brentford ce samedi 14 septembre dans son temple d’Ethiad Stadium lors de la 4è journée de la Premier League.

Fraîchement revenu de la trêve internationale, le Léopard Yoanne Wissa a surpris les Cityzens. Juste après le coup d’envoi, les abeilles se sont projetés vers l’avant et le ballon trouve la tête de Yoanne Wissa qui le met au fond de filet à la 22è seconde.

Le congolais a marqué le but le plus rapide de Premier League depuis le début de cette saison. Mais la joie de Brentford ne sera que de courte durée car à la 19è minute, c’est le Norvégien Erling Haalad qui va égaliser, avant de signer son doublé à la 32è minute de jeu permettant à Man City de mener à la pause.

Aucune de deux formations n’a réussi à marquer à la seconde période malgré les occasions procurées de part et d’autre.

L’attaquant congolais Yoanne Wissa est sortie en toute fin de partie de la première période sur blessure après avoir subi un tacle violent de Kovacic. Depuis le début de la saison, Yoanne Wissa a inscrit 3 buts en 4 matchs joués en Premier League.