Image 2
Image 3
Chargement en cours

Eliminatoires Mondial 2026 : les Léopards de déjà en Libye pour jouer contre les Crocodiles du Nil

Les Léopards de la République démocratique du Congo se sont rendus en Libye ce vendredi 17 novembre 2023. Ils affronteront les Crocodiles du Nil du Soudan au stade des Martyrs de février de Benghazi le dimanche 19 novembre pour la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2026. Le coup d’envoi du match sera donné à 16h GMT.

Lors de la première journée, les Congolais ont réussi à s’imposer à domicile contre la Mauritanie avec une victoire finale de 2-0 au stade des Martyrs de Kinshasa.

Malgré une première mi-temps équilibrée, les congolais ont finalement pris l’avantage en marquant deux buts grâce à Yoane Wissa et Théo Bongonda en seconde période.

L’objectif des Léopards sera de consolider leur place de leader dans ce groupe en battantle Soudan.